泛华网滾动新闻

2013年6月17日星期一

泛华网内幕:正闹离婚的那个女强人是总政间谍

泛华网日前从北京内幕人士处得知,目前在全球范围内搞得沸沸扬扬、正在闹离婚的那个媒体女强人是解放军总政治部联络部宣传局的头牌间谍。

北京内幕人士对泛华网说,他的一个来自总参谋部的消息源说,总政目前正在大地震,以应对突如其来的离婚消息。从北京内幕人士转递出来的有限消息看,该名杰出的女间谍可能会成为中国谍报历史上最具传奇色彩的成功故事。该女在大学一年级时就被总政联络部在广州的分局吸收,试图培养成为外派香港的间谍。该女是为非常努力之人,成功地在大学读书期间就进入美国并换取身份。由于表现出色,并在很短的时间内获得美国绿卡,得到总政的重视,并正式决定培养这名成员。在一次成功的安排下,该女在头等舱与某国际传媒王国的香港首席运营官坐在一起,最终打入该香港媒体。

北京内幕人士说,当时正置中国收回香港,总政的压力非常大,控制整个香港媒体的任务就是由总政负责。总政不仅直接操办凤凰卫视,还通过控制股份来操控香港报纸。对于一些西方传媒控制的香港媒体,将人员打入进去就成为最有效的方法。完全出乎总政的意料,该女工作能力非常强大,不仅成为该卫视管理层中唯一的中国女性,而且开始与传媒王国的大老板谈上了恋爱,并最终成为其夫人。这是总政在建国后从来都没有过的成绩,也使总政特务头子、太子党叶选宁在党内的发言权徒然拔高。

泛华网在核实这个消息时集中了解了该女的背景,发现其经历非常不同凡响,包括在飞机上与关键人物结识、在鸡尾酒会上用泼酒的方法引起注意、人工授精方式产子等等一系列匪夷所思的、超现实的手段,实在是比好莱坞的间谍大片还要精彩。泛华网的调查发现,该女的耶鲁大学学费来源并不清楚。有媒体报道其巨额MBA学费是得到一位与该女相交了5年的男友相助。但泛华网发现在这之前,该男友并不是有钱人,只是一位李姓中国体操明星在加州开设的一间体操学院的经理;而这个经理职位还是通过该女与李姓中国体操明星介绍获得的。该女与李姓中国体操明星的妻子是加州州立大学的住校室友。

另外,泛华网还怀疑一个耶鲁大学的MBA学生有没有必要远渡重洋到香港见习。最蹊跷的是,一个见习生会购买头等舱的机票吗?那是1996年,该女也不是什么富二代。就在这之前的同一年,该女自己还向外介绍她在李姓中国体操明星开设的体操学院工作。

比较有趣的是,泛华网发现该女可能在申请美国绿卡时有作弊行为。该女在1987年通过一对美国人外教来美国留学,最终成为了女主人,并以婚姻的理由申请美国绿卡。据该男主人说,他其实只与该女一起生活了4到5个月,因为发现她有与上文中提到的男友有外遇而分居。尽管后来曾努力复合,但最终在结婚后的2年零7个月离婚。这显然不符合美国要求婚姻至少要保持2年的有效。

泛华网根据这个消息和自己所做的背景调查,整理出下面的时间表:

1986年,被解放军总政治部吸收。
1987年,利用课余学英语的机会结识了一对美国人外教。
1988年2月,利用这对美国人外教留学美国,放弃中国的学业。
1990年2月,与美国外教结婚。
1990年6月,结识了另一位被认为后来帮该女支付耶鲁大学学费的男友。
1990年7月,与外教丈夫分居。
1992年2月,确保了美国绿卡。
1992年9月,与外教丈夫离婚。
1993年,毕业于美国加州州立大学,获学士学位。
1995年,男友去北京,自己去耶鲁大学攻读MBA。
1996年,回国述职,正式成为总政谍报人员。
1996年,在多名总政特工配合下,成功地在飞机的头等舱上与某卫视首席运营官坐在旁边,并结识。
1996年5月,通过该卫视首席运营官成为香港某卫视的见习生。
1996年,见习结束,回耶鲁大学完成学业。
1996年,从耶鲁大学管理学院毕业,获得MBA。
1997年,被香港该卫视正式雇佣,并成为管理层职位的唯一中国女性。
1997年6月30日,香港回归。
1997年,与国际传媒巨头、该卫视的老板相识。
1998年6月,正式开始与该国际传媒巨头约会。
1999年6月,该国际传媒巨头离婚,十多天后与该女结婚。
2001年11月,该女用人工授精方式产下一女,正式确定财产继承关系。
2013年6月,传媒巨头向该女提出离婚。

泛华网独家披露。

没有评论:

发表评论

全部目录